Tapas geht immer, finde ich. Zu einer meiner Liebslings-Tapasspeise zählen diese köstlichen Fleischbällchen in Tomatensoße. Leicht pikant und herzhaft – so sollten sie sein. Dieses Rezept habe ich neu entdeckt… Weiterlesen
Zutat: Knoblauchzehen
Süzme, Tzaziki oder einfach Knoblauch-Gurken-Joghurt-Creme
Es gibt gefühlt 1.000.000 verschiedene Zubereitungsarten von Süzme oder Tzaziki. Mir gefällt diese am Besten, da sie so herrlich einfach ist und irre gut schmeckt. Probiert es mal zusammen mit… Weiterlesen
Auberginen-Tarte mit Ziegenkäse
Auberginen kenne ich fast ausschließlich als Vorspeisenvariante in Öl gebraten. So lange, bis sie schön weich sind. Vorher wurden sie in Salzwasser eingelegt und gut abgetupft, damit sie nicht zu… Weiterlesen
Minestrone mit Wildlachsfilet
Heute hatte ich mal Lust auf Italienisch. Aber keine Pizza oder Nudeln. Lieber mal etwas anderes. Herausgekommen ist eine Minestrone mit Wildlachsfilet. Und dazu eine leckere Focaccia. Bei der Focaccia… Weiterlesen